内容查询




泰隆经纬(郑州)塑业有限公司

背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认   [字体: ]

泰隆经纬(郑州)塑业有限公司始建于1999年,位于郑州市中原区须水镇二砂村,临310国道,占地二万八千多平方米,是专业生产编织袋及软包装塑料袋的生产企业,公司以稳健发展,永续经营的经营策略,本着为客户创造更高价值的经营理念发展至今。拥有400多名熟练编织袋、软包装生产工艺的优秀员工,国内50多名塑料包装专业技师与一体,使泰隆经纬成为群体的最佳包装生产组合。

    公司又有多项国家专利技术,是国内首家把数码防伪和塑料包装合为一体的企业,拥有目前国内最先进的特大型全自动编织袋生产线;拥有电脑跟踪、电脑控制的塑料软包装生产线;拥有最先进的塑料彩印、制袋、胶印、覆膜、缝制生产技术。集包装创意、设计、制版、印刷、拉丝、编织、彩印、制袋、复合于一体,年产各种塑料包装袋、编织袋一亿两千万条。

    泰隆经纬(郑州)塑业有限公司生产的泰隆经纬牌包装袋在河南塑料包装、吨包、面粉、化工、农药、种子、洗衣粉、方便面、小食品等行业都享有很高的声誉,20043月被评为河南省双优产品。是中华人民共和国出入境检验检疫局核定的河南省出口商品包装生产企业。郑州市重合同。守信用单位等。

    泰隆经纬(郑州)塑业有限公司生产的泰隆经纬牌包装袋分布全国各地;以郑州市为中心,产品密集五市一县六区,遍布全省各市县,省外远至东北牡丹江,内蒙古自治区,新疆乌鲁木齐,河北承德。邯郸,山东安徽各地,湖北、江苏等等省市,并随产品出口到港、澳、日、蒙古、印度等国家。

width: 468 ,height: 60 ,loop: true ,menu: false ,quality: high ,pluginspage: http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash width: 468 ,height: 60 ,loop: true ,menu: false ,quality: high ,pluginspage: http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash
日期:2010-07-28
录入:hanpj
打印
相关内容