内容查询




迎会包装集团在高质量发展道路上阔步前进——河南包协李武军秘书长到迎会包装集团调研纪实

背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认   [字体: ]

8月13日下午,晴空万里,微风习习,迎着立秋后的酷暑,河南省包装技术协会秘书长李武军在省包装印刷委员会副主任、河南一致印务有限公司王永新总经理的陪同下,到河南迎会包装集团公司调研工作,受到杜董事长的热情欢迎和亲切接待。

 杜董事长办公室窗明几净、高端大气,里面摆满了自己公司生产的各种高中端包装盒制品样品。在杜董事长办公室,杜董事长向李秘书长一行详细介绍了公司的发展历程、目前主要产品和客户,以及在雄安新区投资项目的建设情况。

据杜董事长介绍,迎会包装集团旗下有郑州迎会包装设计有限公司、河南迎会包装制品有限公司、河南迎会彩印包装有限公司、河南佳汇文化传播有限公司、河南佳汇彩印有限公司、郑州我看行品牌营销策划有限公司等多家公司,是集包装设计、彩盒生产制造、物流配送服务于一体的精品包装制品生产企业坐落在郑州高新技术开发区格力产业园区的郑州迎会包装有限公司2013年建成投用,可以生产各种茶叶盒、月饼盒、医药盒等高端精品盒包装制品,产品远销东北、北京、天津、上海、内蒙等的全国各地,是中原地区唯一能与北上广PK的精品盒包装企业。

     李武军秘书长对迎会包装集团公司的发展成果予以充分肯定。李秘书长讲,长期以来,我省与东南沿海地区相比,精品包装制品生产领域发展相对落后,每年需要的月饼盒大量从温州、东莞订货,酒包、烟包等高端精品包装制品也被东南沿海地区垄断。因此,协会在2010全省包装印刷行业工作会议上,就号召全省印刷企业延伸产品链,提升价值链,加强印刷后工生产能力建设,大力发展精品包装制品生产。多年来,迎会包装有限公司积极相应省包协号召,走出了一条高质量的发展道路。

     结合即将举办的2018第三届中国(郑州)国际瓦楞彩盒展,李秘书长详细介绍了协会近期的主要工作。由中国包装联合会纸制品委员会及全国各省市包装协会(联合会)大力支持,河南省包装技术协会主办,中原国际博览中心承办的2018第三届中国(郑州)国际瓦楞彩盒展将于2018年9月7-9日在郑州·中原国际博览中心隆重举办,这是国内外先进技术、装备、原辅材料企业的集中展示会,是面向中西部地区、开拓中西部市场的一个大型区域性展会。为了举办好这次展会,河南省包装技术协会召开了动员会,广发“英雄帖”,邀请国内外供应商企业和纸包装制品生产企业齐聚郑州,交流交易。协会还充分利用这次展会,下发了《关于召开2018全省包装印刷及纸制品行业工作会议的通知》,同期举办行业年会。下发了《关于开展“创新示范企业”“优秀新生代企业家”“优秀供应商”“优秀会员企业”评选的通知》,在行业年会上对先进集体和个人进行表彰。下发了《关于举办2018年包装行业科技创新成果展暨遴选2018年度河南省包装行业优秀科学技术成果的通知》,推动科技创新和成果交易。

 

    杜董事长对于协会的工作也给予充分肯定。他说,协会是会员之家,近年来协会各项工作取得了耀眼的成绩,之前虽然接触较少,但协会工作的各个方面都有耳闻。他表示,迎会包装集团今后要积极参加协会活动,在做好自身企业发展的同时,更加注重参与协会工作,为中原地区包装行业更加出彩做出自己的应有贡献;今年要积极参加这次展会,布置特装展区,集中展示迎会公司的产品;要号召迎会公司的供应商积极参加展会,布置“迎会供应商展区”,链接成生产线,让大家在展会就能参观到迎会包装集团先进的生产工艺。

      会谈后,杜董事长陪同参观了迎会公司的生产车间。(通讯员:王莹颖)

width: 468 ,height: 60 ,loop: true ,menu: false ,quality: high ,pluginspage: http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash width: 468 ,height: 60 ,loop: true ,menu: false ,quality: high ,pluginspage: http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash
日期:2018-08-15
录入:henanpack
打印
相关内容