内容查询




河南光达邮电实业公司

背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认   [字体: ]
 
 
王国庆总经理自2003年任河南光达邮电实业公司总经理以来,致力于公司科研和技术的研发,使公司销售收入保持了连年破纪录的发展态势。特别是2005年以来,公司业绩显著增长,个人也多次被河南省邮政公司评为优秀管理者。

河南光达邮电实业公司,成立于1993年元月,经河南省邮政公司核准机构设置为两部一室三个车间。是邮政系统集设计、生产、销售于一体的综合性独立法人企业,是中国防伪行业协会和中国防伪技术协会会员单位,并已通过国际ISO9001质量管理体系标准认证,具有生产防伪产品、单册的专业化设备。主要承担国家教育、民政、通信等部门产品的生产业务,同时也为企业、学校、机关、邮政企业生产加工防伪产品、印刷品等。2000年河南省邮政局专门下发文件,指定公司为全省单册、出售品的唯一生产销售企业。2004年以来,先后成为中央国家机关和中央直属机关信封定点厂,国家邮政局特快专递信封定点厂,河南省省直机关大宗印刷品定点厂,交通银行河南分行、中国移动河南公司、中国网通河南公司等大型企业定点生产厂。2006年获国家技术监督总局颁发的《全国工业产品生产许可证》,成为河南省印刷行业唯一拥有此证的厂家。2007年“光达防伪印刷票证”获中国第一届防伪科技进步奖,是河南省唯一获奖企业。

公司位于郑州市货栈街158号,厂区占地28亩,厂房15000余平方米。现拥有海德堡四色机1台,马天尼表格机1台,05双色胶印机2台,08单色胶印机1台,4开胶印机1台,全自动标封糊封机3台,速递封专用糊封机3台,贴双面胶机1台,西式糊封机1台,其它印中、印后辅助设备数十台。公司现有人员75人,2009年销售收入3943万元,人均52.6万元,再创公司成立17年来最高纪录。

在生产经营中,公司始终坚持“用户的满意是唯一质量标准和服务标准”的宗旨,把产品质量放在首位,加强质量意识,建立健全质量体系,提高产品质量。在市场经济的激烈竞争中,公司始终坚持以市场开发为龙头,以产品营销为重点,以经济效益为中心,高标准、严要求,不断加大业务开发力度,狠抓产品质量,强化安全管理,注重各项制度的落实和企业文化建设,为公司又好又快发展奠定了良好的基础。

width: 468 ,height: 60 ,loop: true ,menu: false ,quality: high ,pluginspage: http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash width: 468 ,height: 60 ,loop: true ,menu: false ,quality: high ,pluginspage: http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash
日期:2010-07-09
录入:henanpack
打印
相关内容