内容查询




欢迎新成员郑州博展会展服务有限公司加入协会大家庭

背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认   [字体: ]

欢迎郑州博展会展服务有限公司作为团体会员入会河南省包装技术协会理事单位,协会大家庭再添新成员。

郑州博展会展服务有限公司是专业从事展览项目主办组织策划、管理及市场推广宣传、工贸杂志、线上宣传、信息咨询等为一体的会务会展增值服务公司。公司拥有一批年轻化、素养高、善于创新求变的员工。基本功扎实、对行业深入熟悉和把控,有丰富的组展招商经验。尤其是近年来创办的中国郑州塑料产业博览会(简称SINO-PLAS至今已连续成功举办六届,每届参展企业和专业观众数量和规模都呈现大比例增长。现场所展示的塑料材料、塑料机械、塑料软包装、塑料包装制品等展品越来越丰富,产业链逐步健全。深受国内外塑料和包装各企业、媒体和各地政府商会协会等合作方的肯定和赞扬。为促进本区域的产业转移和当地会展经济的发展作出了一定贡献。2018年3月22-24日在郑州国际会展中心举办的第七届中国郑州塑料产业博览会仍然与塑料包装界同仁一起相聚。


width: 468 ,height: 60 ,loop: true ,menu: false ,quality: high ,pluginspage: http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash width: 468 ,height: 60 ,loop: true ,menu: false ,quality: high ,pluginspage: http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash
日期:2017-10-11
录入:henanpack
打印
相关内容