内容查询




申报高新技术企业可享受的优惠政策

背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认   [字体: ]

1.经新认定和复审合格的高新技术企业,所得税减按15%的税率征收。企业研发费用按其当年实际发生额的50%,直接抵扣当年的应纳税所得额。


2. 优先支持高新技术企业建设省、市级工程技术研究中心、重点实验室等创新平台。


3、优先推荐高新技术企业参与省内外大型招商引资活动,开展不同层次的产学研合作。


4、优先推荐高新技术企业中拥有核心自主知识产权的产品纳入政府采购目录。


5、优先推荐各类金融机构增加对高新技术企业的信贷投入,提供担保、保险、以知识产权等无形资产质押贷款等金融服务。


6、优先向高新技术企业派遣科技特派员,探索高校科研单位与企业之间有效合作机制,共同推进企业进步。


除上述优惠外,高新技术企业资格还是企业重要的无形资产,在企业宣传、招投标、土地征用、项目申报、融资上市等方面具有重要优势。

width: 468 ,height: 60 ,loop: true ,menu: false ,quality: high ,pluginspage: http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash width: 468 ,height: 60 ,loop: true ,menu: false ,quality: high ,pluginspage: http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash
日期:2016-04-21
录入:henanpack
打印
相关内容