内容查询




吉林省包装技术协会与辽源电厂纸业公司确定战略合作联盟

背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认   [字体: ]


    2016年3月30日,吉林省包装技术协会(以下简称:省包协)崔德臣会长率协会成员(吉林化纤东昊包装、恩华包装付日新总经理、格林普达王伟明总经理、信安包装王存举总经理、博印工贸乔瑞霞总经理、荣兴包装藏立荣总经理、传世诚包装张俊林总经理、伟达包装卢健卫经理、四平市桦鑫包装王伟光总经理、振强纸业包装张振强总经理、柳河县龙兴彩印包装、宏源包装李兴泰总经理、银河印刷包装史志勇总经理、哈尔滨双城天阳包装王继成总经理、益兴包装肖恩总经理、博宇制版王广涛总经理、晨航纸业冯广良总经理、连清机械张连清总经理、长春东喻纸业于海滨总经理等)一行20余人走访了辽电纸业集团,并进行了实地参观。

    崔会长对辽电纸业集团在这么短的试车当中就能出合格品优质品给予较高的评价,肯定了辽电纸业服务品质和产品质量,并鼓励企业充分发挥自身优势,打造企业品牌,不断发展壮大。 其次希望今后协会大家庭的成员们避免恶性竞争,抱团取暖,避免重复建设,压缩产能,走自己的特色包装,多进行交流沟通,团结协作,凝聚力量,互信互利,合作共赢,大家一起进步,对整个东三省包装产业的发展起到带动与推进作用。


    会议最后,辽电纸业集团与吉林省包装技术协会确定产业战略联盟合作方式,对下一步电厂绿色产业链的延伸达成了共识。(如:填补东北内空白,投资建设一条涂布白板纸生产线等)

    回到长春后又参观了佳鑫包装、金渃包装。

width: 468 ,height: 60 ,loop: true ,menu: false ,quality: high ,pluginspage: http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash width: 468 ,height: 60 ,loop: true ,menu: false ,quality: high ,pluginspage: http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash
日期:2016-04-07
录入:henanpack
打印
相关内容