内容查询




河南新华会展中心举办2015年CKU全犬种中国冠军展

背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认   [字体: ]

2015年9月17—20日,新华物资集团在本集团“新华会展中心”举办了“2015年CKU华中区宠物美容师资格认证考试”和“2015年CKU全犬种中国冠军展”。CKU是北京中爱联合犬业俱乐部有限公司的简称,也是这次展会的主办方,与河南托利印刷包装机械有限公司展览贸易部达成合作伙伴关系,连续三年在我公司展厅举办展会。


    此次展会相较于以往,规模更大、影响面更广。作为FCI(世界犬业联盟)在中国大陆地区唯一的合作伙伴,CKU赛事一直以高规格著称。这次比赛不仅请来了四位国际知名犬类赛事裁判,还吸引了全国各地的参赛选手,参赛的名犬有古代英国牧羊犬、边境牧羊犬和杜宾犬等犬种500多条。赛后CKU主办方、国内外参赛选手、裁判员给予此次赛事场地和各项比赛设施布置高度的评价。


在展贸部的监督、管理和协调下,展会各项工作井然有序,特别是消防安全方面,展贸部对展馆禁烟情况严加管理,并且对外来车辆的停放问题也有详细的安排,杜绝车辆占用消防通道的情况发生,消除消防隐患。除此之外,展贸部还专门聘请了安保公司和清洁人员,给参赛选手和主办方营造干净、整洁的展会环境,同时也为展会顺利、安全的召开做了充分的准备。


    这次和CKU的合作是公司合理利用场地的体现,我们认真负责的工作态度也赢得了CKU和参赛选手的一致好评,也正是展贸部全体人员的努力,为每年CKU全犬种中国冠军展的顺利召开提供了坚实的保障。

  

        国际犬业联盟FCI裁判为比赛执裁

(倪明供稿) 

width:'468',height:'60',loop:'true',menu:'false',quality:'high',pluginspage:'http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash'width:'468',height:'60',loop:'true',menu:'false',quality:'high',pluginspage:'http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash'
日期:2015-10-13
录入:henanpack
打印
上一篇:何为合格的瓦楞展示架
下一篇:
相关内容