内容查询




2012年德国塑料包装的需求有所增长

背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认   [字体: ]
    据德国塑料薄膜包装协会最新公布的统计数据显示:德国塑料包装行业的产量在2011年增加了5%,达到了430万吨,而市场对塑料包装的需求也比前一年有所增加。

  同样是在2011年,德国塑料包装的销售额比前一年增长了9%,但这主要是由原材料价格的上涨引起,这一点在包装薄膜领域中——塑料包装行业最大的组成部分体现得尤为明显:该领域的销售额增长了将近15%,产量增长了5%。但由于原材料成本约占到薄膜行业生产成本的70%左右,所以它的实际增长率远低于人们的统计数据,而且很多企业的利润都在去年出现了明显下降。

  2012年,德国的塑料包装行业将继续朝着积极的方向发展,出口企业的业务在2012年年初有所下滑,但现在已恢复正常。据德国塑料薄膜包装协会负责人介绍,除了增加销售额和产量以外,包装行业的健康发展还有赖于企业对原材料和能源价格的管理水平及其赢利能力的提高。

width: 468 ,height: 60 ,loop: true ,menu: false ,quality: high ,pluginspage: http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash width: 468 ,height: 60 ,loop: true ,menu: false ,quality: high ,pluginspage: http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash
日期:2012-08-23
录入:lilei
打印
相关内容